Kalo saat ini bisnis anda di internet sudah bisa menghasilkan sales setiap hari, meskipun di hari itu tidak ada aktivitas online yang anda kerjakan dan menghasilkan omset yang stabil minimal selama 4 tahun dan gak pernah khawatir naik turun, itu artinya rahasia ini bukan untuk anda

Tapi rahasia ini di buat khusus untuk anda yang mengalami minimal 1 dari salah satu problem pebisnis online di bawah ini :

1. Punya bisnis online tapi salesnya naik turun atau musiman

2. Setiap hari harus mikirin promosi apa lagi yang harus di lakukan biar menghasilkan sales

3. Sudah menekuni bisnis online bertahun-tahun tapi hingga saat ini belum punya bisnis online yang paten atau masih ragu kalo bisnis online bisa melebihi gaji di atas rata-rata orang pada umumnya

4. Overload produk atau software yang di beli dengan total jutaan harapannya ingin sales bisnis lebih bagus lagi, tapi hasilnya sama aja

5. Pusing belum selesai software yang ini sudah ada lagi yang itu, tapi di beli ya sama aja bisnis nya gitu-gitu aja

6. Setiap punya bisnis baru harus mulai lagi dari awal

7. Kerjanya persis kayak sales, dari awal bulan sampe akhir bulan cari sales, trus awal bulan cari lagi dari awal dan begitu seterusnya. Dan hasil kerja anda di bulan sebelumnya yang sudah, hilang begitu saja

8. Tidak pernah memiliki asset online

Kalo problem anda ada minimal 1 dari 8 di atas, rahasia ini perlu untuk anda pelajari sebelum anda mulai stress dengan bisnis online dan akhirnya Quit padahal justru setiap harinya bisnis online berkembang dengan pesat


Di Mulai Dari Cita-Cita Awal Ketika
Memulai Bisnis Online

Perkenalkan saya Subkhi, anda bisa lebih banyak tau tentang saya dengan membaca blog saya disini www.subkhiblog.com

Sebelum saya menemukan rahasia ini, mungkin sama seperti anda memulai bisnis online tanpa tau alurnya dan berjalan begitu saja, hingga akhirnya yang tadinya cita-cita saya ingin bekerja dari rumah dan punya waktu lebih banyak malah menjadi sebaliknya dan buruknya lagi income yang gak jelas naik dan turun

Bahkan overload informasi, semua cara dan metode saya lakukan untuk membangun bisnis yang jangka panjang dan goal untuk bisa santai bekerja dari rumah bisa segera terwujud

Yang ternyata itu butuh kerja keras, hingga akhirnya mulai mengenal yang namanya list building

Dan ternyata setelah mulai membangun list building, ini bukan masalah promosi gila-gilaan untuk mendapatkan list yang banyak, karena setelah itu saya lakukan bahkan jumlah list mencapai 5000 hasilnya sama saja, tidak signifikan

Yang ternyata saya baru sadar, selama ini pandangan saya salah terhadap kata-kata ini, yaitu :

"The Big Money Is In The List"

Hingga akhirnya, setelah banyak melakukan uji dan coba dan belajar dari banyak sumber, saya mulai membuat rangkuman sendiri mengenai list building dengan email marketing untuk meghasilkan bisnis yang lebih profitable dan long term atau bisa bertahan lama bahkan stabil

Dan dari situ, setelah saya rangkum ternyata saya membuat pandangan baru mengenai list building dengan email marketing ini, yaitu :

"The Big Money Is In Sending The Right Email and Great Funnel"

Income besar yang bisa anda hasilkan dengan list building menggunakan email marketing adalah, saat anda mengirimkan email dengan tepat dan memiliki system funnel bisnis atau alur bisnis yang baik


Beberapa Gambar Aktivitas Membangun Bisnis
Dengan Email Marketing

Jadi sangat penting untuk anda catat, rahasia yang akan anda pelajari disini bukan ilmu "Omdo" atau omong doank, tapi 100% study kasus dari semua pengalaman dan praktek selama membangun list building dengan email marketing yang profitable dan ini tidak hanya bekerja di 1 bidang bisnis tapi 5 bidang bisnis yang saya tekuni


Seberapa Efektif Strategi Yang Saya Gunakan Ini?

Lihat Beberapa Proofnya Di Bawah Ini

Ingat ketika saya berbicara efektif, itu bukan berarti saat ini saja atau saat rahasia ini di buat. Tapi strategi ini sudah saya gunakan selama hampir 5 tahun sejak fulltime menjadi internet marketer. Dan hingga saat ini untuk memberikan profit bisnis online minimal 40 Juta setiap bulan nya stabil selama hampir 5 tahun ini

Dari berbagai macam bisnis yang saya jalankan, bukan hanya 1 jenis bisnis saja. Jujur saja, saya sebenernya gak enak kalo harus nunjukin income atau sejenisnya, tapi apa boleh buat bukan untuk sombong ya, tapi proof kalo strategi ini sangat bekerja


Biar Lebih Yakin Ini Saya Kasih Beberapa
Proof Income 
Dalam Bentuk Video

Beberapa video ini saya ambil dari beberapa bisnis saya yang berbeda dan tahun yang berbeda untuk menunjukkan strategi ini terus dan sangat efektif. Yang intinya result bisnis saya tidak akan bisa seperti ini kalo bukan karena Ijin Allah tentunya dan strategi list building dan email marketing yang sebentar lagi anda akan contek

Maaf, saya cuman bisa tunjukin sedikit, kalo di pasang semua halaman website ini bisa gak muat "Serius" alias panjang banget

Bisa di lihat kan? Dari 2011 hingga 2016 ini saya memiliki perkembangan bisnis yang stabil dan transaksi rekening yang stabil yang kalo di total rata-rata paling sedikit 40 Juta setiap bulannya. Dan yang perlu di catat semua bisnis saya saat ini, di kembangkan dengan pesat semua hanya dengan menggunakan email marketing, tanpa sofware atau bot yang ribet-ribet dan kerja paling lama banget 2 sampai 3 jam perhari

Seperti yang saya bilang, tidak dalam 1 malam saya menemukan rahasia ini dan metode ini, tapi banyak tes dan uji coba dan yang perlu anda tau :

"Hampir 98% Internet Marketer Sukses Dengan Sales Ribuan Setiap Launch, Mereka Menggunakan List Building Bukan Software atau lainnya"

"Gak percaya? Coba lihat kalo ada kontes-kontes affiliate atau internet marketer yang bisa sampe ribuan sales kalo jual produk mereka kamu tanyain, mereka pake apa? Pasti 98% List Building"

Nah di rahasia yang akan saya share ini, bukan sekedar untuk menangin kontes affiliate tapi long term bisnis agar kamu lebih yakin dan bisa membangun bisnis yang resultnya membuat kamu bebas waktu dan finansial dari bisnis online

Kabar baiknya, sekarang kamu bisa contek rahasia dan blueprint yang sama persis yang saya gunakan untuk membangun bisnis di internet yang longterm dengan email marketing


Fresh and Brand New 
Perkenalkan
"Rahasia Email Marketing Profit Dan Swipe"

Blueprint dan rahasia lengkap yang akan mengajarkan anda bagaimana membangun list building dengan email marketing step by step dengan video training dan semua kelengkapannya tinggal "Learn dan Practice" bahkan tinggal anda copy paste untuk memiliki bisnis yang profitble dan jangka panjang


Apa Saja Yang Akan Anda Pelajari di Rahasia Ini?

Dalam rahasia ini saya membaginya menjadi 9 produk utama yang bisa anda pelajari dengan 80% praktek dan 20% teori, apa saja? Lihat di bawah ini :

  • Part 1 : Di modul ini anda akan belajar apa sih sebenernya asset di bisnis online itu dan bagaimana anda memulai membangun bisnis di internet yang long term bukan untuk bisnis yang seumur jagung. Ini adalah bagian awal terpenting yang harus anda tau saat pertama kali memulai bisnis online atau anda akan overload informasi yang banyak di Internet. Training ini dalam bentuk Video dan PDF

  • Part 2 :  Persiapan dan apa saja kebutuhan pokok yang wajib ada untuk membangun bisnis dengan list building menggunakan email marketing, kenapa email marketing dan bagaimana caranya serta sistematisnya seperti apa dari mana ke mana. Training dalam bentuk video dan PDF

  • Part 3 : Aturan dan strategi menggunakan email marketing, mulai dari ; Bagaimana menulis email yang baik, judul yang tepat, kata-kata trigger, contoh penulisan, ukuran dan panjang email, kata-kata yang harus anda gunakan dan di larang dalam email marketing serta ada struktur atau komponen apa saja sih di dalam email marketing itu. Training dalam bentuk video dan PDF

  • Part 4 : Praktek skill untuk kebutuhan email marketing ; Membuat blog wordpress, halaman landing page dengan plugin, landing page tanpa plugin, landing page double opt-in, mengenal apa itu autoresponder, cara daftar hingga settingnya untuk semua jenis autoresponder ke landing page. Training dalam bentuk video, plugin, template dan software 

  • Part 5 : Blueprint 5 design sales funnel yang sudah saya gunakan di dalam bisnis saya sendiri untuk memiliki bisnis yang long term dan bersiklus. Kerja satu kali tapi hasilnya berkali-kali, anda bisa langsung gunakan, custom atau modifikasi. Training ini dalam bentuk PSD, JPEG dan video

  • Part 6 : Blueprint 40 email swipe siap pakai untuk bisnis pertama anda atau bisnis anda yang sudah anda. Email ini sudah saya gunakan untuk menghasilkan ribuan sales. Anda tinggal langsung gunakan atau edit, custom dan modifikasi sesuai kebutuhan bisnis dan produk anda. Training ini dalam bentuk video dan text

  • Part 7 : 14 file dan judul yang berbeda-beda dalam bahasa Indonesia yang bisa anda custom untuk anda jadikan bonus atau free report dalam membangun list building anda. Edit dengan nama anda sendiri atau bahkan di jual juga boleh. Training ini dalam bentuk Ms. Word dan Video

  • Part 8 : Praktek langsung untuk menghasilkan income dari pelajaran yang sudah anda pelajari di atas. Anda akan saya ajarkan bagaimana memulai dan membangun bisnis affiliate secara instant dan profitable dengan rahasia dan blueprint ini. Training dalam bantuk PDF dan video

  • Part 9 : 5 Cara promosi yang bisa anda lakukan untuk mendatangkan traffic secara online mulai dari gratis hingga berbayar, seperti ; Facebook post, facebook ads, bing, banner dan PPC lokal. Training ini dalam bentuk video dan text

 

Anda akan belajar dengan sangat-sangat lengkap sekali tentang list building dan email marketing yang profitable. Dan materi di atas akan terus saya tambah dan update, seiring waktu berjalan atau jika saya punya metode baru yang juga efektif dalam hal email marketing


Subkhi, Saya Mau Segera Action! 
Berapa Investasi
Yang Harus Saya Keluarkan Untuk Rahasia Ini?

Seperti yang saya bilang, semua rahasia ini adalah study kasus yang sudah saya lakukan selama 5 tahun sebagai full time internet marketer. Yang artinya, selama itu ada banyak uji dan coba, trial dan error yang saya lakukan untuk mendapatkan strategi dan metode yang tepat untuk mendapatkan income yang stabil dan memiliki bisnis yang long term

Untuk semua ini, harusnya harga yang pantas untuk rahasia ini apalagi dengan anda mencontek rahasia ini, artinya anda sudah menghemat waktu 5 tahun untuk belajar email marketing yang "Proven Strategy" adalah Minimal 5.000.000 hingga 10.000.000

Tapi agar metode ini bisa sampai ke banyak orang, khususnya mereka yang ingin menekuni bisnis internet lebih serius, anda hanya perlu merocek kantong dengan investasi yang sangat kecil, yaitu hanya dengan 697.000

Tapi, harga ini akan terus naik, jadi segera manfaatkan dengan baik ya



Simak Apa Kata Mereka Yang Sudah Lebih Dulu Belajar

Rahasia Email Marketing Profit Dan Swipe Ini?

Dan masih banyak lagi testimoni lainnya yang belum sempat saya posting satu persatu


Gak Hanya Itu? Dapatkan Juga 5 Bonus Eksklusif

Hanya Untuk Anda Yang Mendaftar Hari Ini

Perlu di catat, ini bukan bonus asal-asalan atau sembarang yang saya kasih ke anda. Tapi bonus ini akan sangat berhubungan dan membantu anda ketika anda belajar rahasia email marketing ini. Untuk itu saya sertakan juga video tutorial yang akan berhubungan dengan bonus ini, bukan bonus yang mubazir dan hanya bikin penuh hard disk anda


Putar Video Di Bawah Ini Untuk Melihat

Preview Dari Semua 5 Bonus Di Atas


Masih ada lagi 4 bonus premium yang bisa anda dapatkan untuk membantu lebih pro lagi membangun bisnis internet anda dan email marketing ini. Bonus premium ini khusus di berikan untuk anda yang mendaftar saat ini juga


Bonus Premium 1 : HTML Builder Page Flat

Video tutorialnya silahkan lihat di bawah ini :


Bonus Premium 2 : Ez Lead Landing Page Plugin

Video tutorialnya silahkan lihat di bawah ini :


Bonus Premium 3 : 10 Template Killer Squeeze Pages

Video tutorialnya silahkan lihat di bawah ini :


Bonus Premium 4 : Webinar Training Series

 

Langkah Terpenting Anda Selanjutnya?

Tinggal 1 keputusan terakhir yang akan menentukan apakah saat ini anda masih mau, membangun bisnis internet asal-asalan dan tidak pasti tanpa list building atau sebaliknya, mulai membangun bisnsi internet atau membenahi alur bisnis internet anda yang sudah ada saat ini dengan email marketing untuk bisnis yang lebih long term dan profitble?

Take action sekarang juga, sebelum pesaing anda lebih dulu mengetahui blueprint rahasia ini

 

 

Sukses selalu untuk anda dan mulai bekerja dari rumah yang bisa memberikan anda waktu anda lebih banyak bukan menjadi budak komputer "Work Less, Earn More and Enjoy Your Time"

  

 

Subkhi Suryanto
Whatshapp : 0852 1066 3206
Facebook : http://www.facebook.com/subkhisuryanto 

 

EARNING DISCLAIMER

Meraih penghasilan belasan juta setiap minggunya bukanlah skema cepat kaya dengan tanpa usaha sama sekali. Ini bisa terjadi karena adanya pengetahuan, persiapan dan strategi yang akan Anda pelajari di situs ini. Contoh pendapatan disini tidak dapat diartikan bahwa Anda akan memperoleh hasil yang sama dalam waktu cepat

Potensi mendapatkan penghasilan tinggi sepenuhnya tergantung pada kemampuan setiap orang yang menerapkan apa yang kami ajarkan, kreativitas dan usaha yang dilakukan secara konsisten. Hari demi hari.Anda harus mencurahkan waktu untuk belajar dari ide-ide dan teknik atau strategi dari kami

Kami tahu faktor pengetahuan dan keterampilan orang berbeda satu dengan yang lainnya. Karena itu, penghasilan tinggi diatas hanya bisa dicapai apabila dilakukan dengan cara-cara yang tepat yaitu menguasai ilmu-ilmu yang diperlukan dan menerapkannya dengan benar

Member Login Daftar Affiliate

Powered By Rahasia Email Marketing